Adventskalender 2020

Der Lions Club Lüdenscheid-Lennetal setzt sich verstärkt für Menschen in Not ein und konzentriert sein Engagement auf den heimischen Raum.

Der Reinerlös aus dieser Kalenderaktion kommt zu je einem Drittel folgenden Einrichtungen / Projekten zu Gute:

-Die Arche Lüdenscheid e. V., Karlshöhe 6a, 58513 Lüdenscheid

-Ev. Kirchengemeinde Herscheid zur Sanierung der Apostelkirche

Bedingungen:

Die Ausspielung umfaßt 3500 Kalender. Ihre individuelle Gewinnnummer finden Sie rechts oben auf der Vorderseite Ihres Kalenders. Die jeweiligen Gewinnnummern werden mit Benennung des jeweiligen Preises ab dem 1. Dezember 2020 in der örtlichen Tagespresse (LN) und in der nachfolgenden Übersicht auf dieser Internetseite veröffentlicht.

Es handelt sich um Sach- und Geldpreise. Mit der Aushändigung des Gewinns oder Gutscheins gilt der Gewinn als angenommen. Eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Jeder Kalender hat übrigens die Chance, an jedem Tag neu zu gewinnen - pro Tag jedoch nur einen Preis!

Die Gewinne können bei den aufgeführten Sponsoren mit dem Kalender als Nachweis abgeholt werden. Gewinne, die nicht bis zum 18.01.2021 abgeholt werden, verfallen.

Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges und unter notarieller Aufsicht.

Mitglieder des Lions Clubs Lüdenscheid-Lennetal sowie deren Angehörige sind von der Beteiligung ausgeschlossen.

Titelfoto: Wolfgang Thiel, Lüdenscheid
Der Lions Club Lüdenscheid-Lennetal bedankt sich herzlich bei Herrn Thiel zur freundlichen Überlassung des Titelfotos.

Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das Jahr 2021!

Nachfolgend finden Sie die diesjährige Gewinnliste:

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen kommt es möglicherweise dazu, dass einige Sponsoren nicht oder nur eingeschränkt telefonisch erreichbar sein werden. Die ausgespielten Preise verfallen nicht, auch wenn dies auf dem Kalender anders abgedruckt ist. Bei Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an den LIONS Club, Ralf Humpert, Tel. 0 23 51 / 2 16 95.

Gewinnliste Adventskalender

Bitte in diesem Feld die Tabelle mit den Gewinnzahlen einfügen. Diese kann direkt per Kopieren und Einfügen aus Excel übernommen werden. Der Tabellenaufbau ist dabei frei, es muss nur sichergestellt sein, dass in der ersten Spalte das Datum der Gewinnveröffentlichung im Format tt.mm.jjjj steht. Ausgegeben werden dann jeweils nur die Zeilen der Liste bis zum aktuellen Tag. Zukünftige Zeilen werden nicht angezeigt. D.h. der Kalender baut sich jeweils tagesaktuell auf. Die Reihenfolge der Zeilen wird nicht verändert. Zukünftige werden lediglich nicht angezeigt.

Zur gewählen Selektion wurden keine Gewinne gefunden.
Waren Sie etwas zu neugierig und wollten schon mal sehen,
welche Gewinne in den kommenden Tagen noch kommen?